Bolachas de Melado sem Glúten e sem Açúcar

Por Simone de Andrade    , , , ,   

janeiro 9, 2015

Bolachas de Melado sem Glúten e sem Açúcar 0 5 0

Deliciosa receita de Bolachas de Melado Sem Glúten e sem Açúcar.

  • Preparo: 20 mins
  • Cook: 25 mins
  • 20 mins

    25 mins

    45 mins

  • Rendimento: Rende aproximadamente um quilo de bolachinhas.

Ingredientes

1 xícara de melado

4 ovos pequenos

Sal a gosto

1 colher de sopa de manteiga

Canela em pó a gosto

1 colher de chá de sal amoníaco

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de farinha preparada sem glúten

3 xícaras de farinha de arroz

Farinha Preparada

3 xícaras de farinha de arroz

1 xícara de fécula de batata

1/2 xícara de polvilho doce

Misture tudo e conserve em pote bem fechado

Instruções

1Bata os ovos, junte aos poucos o melado, o sal, a canela, mexa até ficar homogêneo.

2Junte a a farinha preparada, o sal amoníaco e o fermento em pó.

3Por último, junte a farinha de arroz, aos poucos, sempre amassando a massa (com as mãos)

4Estique a massa e corte com forminhas decorativas

5Asse em fogo médio por 20 Minutos ou até dourar

00:00

6 Comentários

Simone de Andrade

maio 31, 2017

Oi Mariana, fico feliz que esteja gostando das receitas. Já atualizamos a receita e colocamos as instruções para a farinha preparada. Qualquer dúvida só chamar.

marina wiggers

maio 31, 2017

Olá,como faço para fazer a farinha preparanda? Obrigada
Suas receitas são divinas
Parabéns

Simone de Andrade

fevereiro 28, 2017

Oi, essa que compramos nas casas ou empórios de produtos naturais, nas tbm tem a receita no site da farinha sem glúten caseira. Obrigada pelo contato

Luciane

fevereiro 7, 2017

Gostaria de saber se essa farinha sem gluten. E essas q compramos na casa de cereais? Ou qual a receita?

Simone de Andrade

novembro 16, 2016

Pode sim 🙂

Jane Campos

novembro 13, 2016

Oi,
Posso substituir o sal amoníaco por
Fermento comum???

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