Bolo de Fubá Sem Glúten Com Recheio de Goiabada

Por Simone de Andrade    , , ,   

março 10, 2017

Bolo de Fubá Sem Glúten Com Recheio de Goiabada 0 5 0

Bolo de Fubá Sem Glúten Com Recheio de Goiabada. Rápido e fácil de fazer.

  • Preparo: 15 mins
  • Cook: 10 mins
  • 15 mins

    10 mins

    25 mins

Ingredientes

1 ovo

1 pitada de sal

1 xícara de leite

1 xícara de fubá

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de óleo

2 xícaras de farinha de arroz

1 colher de chá de goma xantana

1 colher de sopa de fermento químico

Erva doce à gosto (opcional)

Instruções

1Bata tudo no liquidificador (menos o fermento químico)

2Misture delicadamente o fermento químico

3Coloque um pouco de massa nas forminhas

4Em seguida coloque pedaços de goiabada

5Depois complete com massa

6Asse em fogo médio por 10 Minutos

00:00

0 Comentários

Todos os campos são necessários para enviar um comentário.