Bolo Funcional sem Glúten

Por Simone de Andrade  ,   , , ,   

janeiro 22, 2015

Bolo Funcional sem Glúten 5 5 1

Bolo Funcional sem Glúten que pode ser feito na fôrma de cupcake.

  • Preparo: 15 mins
  • Cook: 45 mins
  • 15 mins

    45 mins

    1 hr

Ingredientes

150g de açúcar mascavo

3 ovos

1 colher de sopa de margarina vegetal

2 colheres de sopa de farinha de linhaça

2 colheres de sopa de ferinha de soja

3 colheres de chocolate em pó sem lactose (opcional)

150g de fécula de batata

1 colher de fermento em pó

Uma pitada de sal

Instruções

Preparo das Farinhas

1junte em uma vasilha a farinha de linhaça, a farinha de soja, fécula de batata, fermento em pó, reserve.

Massa

1Bata os ovos com o açúcar e a margarina vegetal, acrescente o sal e raspas de limão

2Aos poucos acrescente a mistura das farinhas reservada.

3Asse em fogo médio por 45 Minutos.

Uso sempre batedeira para fazer as receitas.
Se quiser pode assar em forminhas pequenas de silicone.

00:00

1 Comentário

Micheli

fevereiro 23, 2015

Esse eu vou tentar…

Todos os campos são necessários para enviar um comentário.