Cuca de Amendoim Sem Glúten

Por Simone de Andrade    , , ,   

dezembro 31, 2014

Cuca de Amendoim Sem Glúten 0 5 0

Cuca Alemã de Amendoim Sem Glúten

  • Preparo: 20 mins
  • Cook: 45 mins
  • 20 mins

    45 mins

    1 hr 5 mins

Ingredientes

Massa

2 xícaras de açúcar

4 ovos

1/2 copo de leite morno

2 xícaras de farinha de arroz

1/4 da xícara de polvilho doce

1/2 xícara de fécula de batata

1 colher de sopa de fermento bolo

1 colher de chá de goma xantana

Uma pitada de sal

Raspas de limão

Cobertura

400 gramas de amendoim

200 ml de leite condensado

2 colheres de sopa de leite

Instruções

Massa da cuca

1Bata o açúcar com os ovos

2Junte o leite morno aos poucos

3Junte as farinhas aos poucos

4Por último o fermento em pó e a goma xantana

5Bata tudo até ficar uma massa lisa (a massa fica um pouco grudenta)

6Coloque a massa em forma para assar

Cobertura

1Misture o amendoim com o leite condensado e o leite

2Cubra a massa com a mistura

3Leve ao forno em fogo médio por 45 Minutos.

4

5

6

A cobertura pode ser substituída por frutas ou outro grão da sua preferência.

00:00

0 Comentários

Todos os campos são necessários para enviar um comentário.