Pao de Aipim Sem Glúten

Por Simone de Andrade    , ,   

fevereiro 28, 2016

Pao de Aipim Sem Glúten 0 5 0
  • Preparo: 35 mins
  • Cook: 1 hr
  • 35 mins

    1 hr

    1 hr 35 mins

Ingredientes

200 gramas de aipim cozido

3 ovos

4 colheres de sopa de vinagre maçã

3 colheres de sopa de margarina vegetal

1 colher de sopa de açúcar mascavo

Meia colher de sopa de sal

50 ml de água morna

20 gramas de fermento biológico

1 colher de sopa de farinha de chia (opcional)

1 xícara de fécula de batata

4 colheres de sopa de polvilho doce

Meia xícara de creme de arroz (pó)

Instruções

1Misture a farinha de chia, a fécula de batata, o polvilho doce, o creme de arroz, o fermento biológico e reserve

2Amasse o aipim com a agua morna e a margarina vegetal, acrescente os ovos, o vinagre, o açúcar e o sal

3Misture até obter massa homogênea

4Acrescente aos poucos a mistura de farinhas, mexa bem

5Deixe crescer até dobrar de tamanho, asse em fogo médio por 60 Minutos

00:00

0 Comentários

Todos os campos são necessários para enviar um comentário.