Pastel Sem Glúten com Massa de Batata Cará-Moela

Por Simone de Andrade  ,   , , , ,   ,

agosto 26, 2016

Pastel Sem Glúten com Massa de Batata Cará-Moela 0 5 0

Aprenda a Fazer Essa Deliciosa Receita de Pastel Sem Glúten

  • Preparo: 30 mins
  • Cook: 10 mins
  • 30 mins

    10 mins

    40 mins

Ingredientes

5 batatas cará

Um ovo

Sal

Meio copo de leite

1 colher de sopa de manteiga

4 colheres de sopa de polvilho doce

2 colheres de sopa de fécula de batata

Farinha de arroz até dar o ponto

Instruções

1Cozinhe as batatas com sal

2Faça purê com a manteiga e o leite

3Junte o ovo e mexa bem até ficar homogêneo

4Acrescente o polvilho e a fécula de batata

5Mexa bem novamente

6Acrescente aos poucos a farinha de arroz até dar o ponto (o ponto é quando você consegue amassar a massa sem que ela grude nas mãos)

7Estique a massa e corte em círculos de aproximadamente 12cm de diâmetro

8Depois de cortados você já pode rechear e fechar os pastéis com a ajuda de um garfo

9Você pode fritá-los na frigideira ou também fazer na fritadeira sem óleo (Air Fry)

00:00

0 Comentários

Todos os campos são necessários para enviar um comentário.